Незаконная парковка на Сочинской

На территории между домами 1, 3 и 5 по улице Сочинская появилась огороженная забором автопарковка с будкой охранника.

Согласно ответа Дальспецстроя прокуратуре она незаконная.

Ответ по парковке

24 октября в ходе рабочей поездки обнаружено, что на участке с кадастровым номером 25:28:030014:1336 незаконно установлено огражление и бытовой домик.

Данный участок в соответствии с дополнительным соглашением #4-25.11.2009 г. находится в аренде у ФГУП «ГУСС Дальспецстрой» при Спецстрое России» для комплексного освоения в целях жилищного строительства.

На основании этого ДСС просит военного прокурора ТОФ полковника юстиции Скребец С. Н. осуществить меры прокурорского реагирования в отношении действий неустановленных лиц, осуществивших отчуждение земельного участка.

27 октября ОКС (ОТДЕЛ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА) ФГУП ГУСС «ДАЛЬСПЕЦСТРОЙ при Спецстрое России» направил следующее письмо в Управление градостроительства и архитектуры Администрации Владивостока на имя А. М. Шестериковой:

Про парковку

Они пишут, что обнаружили (да неужели) незаконное размещение бытового вагончика и ограждения в виде сетки. Земельный участок находится в аренде с видом разрешенного использования: объекты розничной торговли. Также просят провести проверку в отношении действий неустановленных лиц, которые самовольно заняли вышеуказанный участок, предположительно под стоянку автотранспорта.