Продолжается конкурсный отбор управляющей компании на Сочинской

Инициативная группа Советов четырех домов на Сочинской продолжает мониторинг рынка управляющих компаний города, приглашает на встречи руководителей и запрашивает тарифы на обслуживание домов нашего района.

В четверг 19 января состоялась встреча с директором и делегацией из 5 сотрудников компании ООО «Дальневосточные Коммунальные Системы», позитивный отзыв о которой получен в неофициальной беседе с сотрудником городской Администрации. На этой неделе ДВКС предоставит свой расчет тарифа.

На четверг 26-е января запланирована встреча с представителем управляющей компании «Мой дом«, а на пятницу с УК «Лидер«, у которой в обслуживании находятся несколько новостроек, в том числе Тухачевского 30.

 

Напомним, 10-го января инициативная группа провела встречу с УК «Атлант», которая обслуживает некоторые из новых домов района «Снеговая падь». Также члены Советов домов осмотрели дома, находящиеся в обслуживании УК «Атлант» и УК «Мой дом» и повстречалась и пообщались с жителями.

Компания «Атлант» представила свой расчет тарифа:

Всем управляющим компаниями сразу предоставляются проектные декларации и описания домов (размещены на этом сайте в разделах по каждому дому) для расчета тарифа на обслуживание.

Среди акцентов, которые мы делаем на переговорах — это конечно же скорость и качество работы, а также опыт работы с современным оборудованием новостроек, аналогичным тому, что установлено в наших домах. Также немаловажным является готовность юридического сопровождения домов по решению спорных вопросов с землей, освещением и инженерными сетями, в которых мы оказались по вине Дальспецстроя.

Обновление от 24.01.2017: приглашение УК «Лидер» отозвано в связи с получением большого количества отрицательных отзывов.

Обновление от 25.01.2017: УК «ДВКС» прислала свой расчет тарифа.

Обновление от 26.01.2017: Состоялась встреча инициативной группы с УК «Мой дом», сейчас ожидаем расчет тарифа для наших домов.

Обновление от 31.01.2017: Состоялась встреча с директором и соучредителем управляющей компании «Стандарт» Чернегой Натальей Алексеевной, она рассказала о работе компании, представила свой тариф и типовой договор.