Получены очередные отписки администраций Владивостока и Приморского края

В ответ на письма в адрес президента, минвостокразвития и полпредства получены ответы из Администрации города Владивостока и из Департамента дорожного хозяйства Администрации Приморского края. Министр обороны и военная прокуратура в Хабаровске, которым подведомственен Дальспецстрой по традиции не считает нужным снисходить до проблем гражданских и тратить бумагу на ответы.

Мы не сделали большого открытия и вновь убедились в бессилии всей вертикали власти от Путина и до всех чиновников на местах. Стандартная тактика каждого слуги народного – писать формальные отписки, прикрываясь удачно разложенным пасьянсом нормативных документов и договоров.

В целом от ключевого вопроса все участники переписки ушли. А вопрос был следующий: мы ставили под сомнение реальность исполнения Дальспецстроем исполнения обязательств по застройке района и созданию дорог и приводили убедительные доводы. Из положительного – есть обещания мэрии и администрации края помогать с чисткой того, что потом будет дорогой после снегопадов.

Ответ мэрии:

Ответ дорожников:

Ответ из аппарата уполномоченного представителя президента:

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.