Свалка на Патрокле добавлена на карту ОНФ

Получай новости в  Там Там или  Telegram!

На сайте сказано, что Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин по итогам «Форума действий» ОНФ, выступил за создание общественной Интернет-карты kartasvalok.ru, на который любой пользователь мог бы оставить сообщение и обозначить на ней незаконную свалку. В исполнении поручения Президента, Центр общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса в Год экологии (2017) запустил проект «Генеральная уборка».

Сегодня туда добавлено обращение, которому присвоен № 170328-931 по материалам публикации о Свалке по дороге от Сочинской на Катерную.

Обращение будет рассмотрено региональными модераторами в течение 2-х рабочих дней. После чего обращению будет присвоен статус «на рассмотрении», и оно появится на публичной карте.

Сейчас Вы можете видеть свое обращение в виде серой метки на карте, после прохождения модерации она станет красной - сообщено после заполнения формы.

Региональное отделение ОНФ в Приморском крае находится по адресу Владивосток, ул. Алеутская 15 б (дом Э. Бринера) цокольный этаж. Телефон 262-02-09, электропочта 25region@onf.ru. Глава исполкома - Коваленок Александр Владимирович.

Также напоминаем, что чистота прилегающей территории и леса зависит в том числе от нас с вами - жителей района. Давайте проведем субботник!

Обновление от 3 апреля: изменился статус обращения #170328-931, новый статус: На рассмотрении. Комментарий администратора:

«Об обнаруженной стихийной свалке отправлены обращения на имя: Прокурора Приморского края С.А. Бессчасного, Губернатора Приморского края В.В. Миклушевского, директора департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края А.И. Коршенко И.о. руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Приморскому краю В.В. Тимченко, Руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю – Главному государственному санитарному врачу по Приморскому краю Д.В. Маслова, , И.о. директора департамента по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края Е.А. Пархоменко, И.о. главы города Владивостока К.А. Лобода.»