Повреджен виадук через трассу Седанка-Патрокл в районе улицы Басаргина

Опора виадука, связывающего улицы Сочинскую и Басаргина сместилась. Смещение произошло у опоры со стороны улицы Басаргина.

Несмотря на то, что виадук фактически ведет «в никуда», а точнее в лес, он стал особенно востребован после заселения улицы Сочинской.

Вероятно сейчас это сооружение опасно для пешеходов, а также и для потока автомобилей, проезжающих под ним. Как давно это произошло и что стало причиной — неизвестно. Жители уже направили свои обращения в администрацию города. Подобная проблема уже случалась здесь 6 лет назад.

Напомним, администрация Владивостока открыла в августе еще один канал коммуникации с жителями города. Присылать сообщения теперь можно на «горячую линию», номер которой привязан к популярному мессенджеру WhatsApp.

«Если вы хотите получить официальный ответ на свой вопрос, нужно обратиться в интернет-приемную администрации города. Записаться на личный прием к главе города или его заместителям можно в Общественной приемной в соответствии с утвержденным графиком. Просто сообщить о фактах, на которые следует обратить внимание, или высказать свои предложения и идеи о том, как улучшить жизнь в городе, можно, отправив сообщение, фото или видео по WhatsApp на номер 8-914-703-0011», — отметили в управлении по работе с обращениями граждан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *