Сервис ЖИВУ.РФ может упростить процедуры общедомовых голосований

Благодаря сервису ЖИВУ.РФ граждане нашей страны могут иметь возможность управлять своим домовым имуществом, общаться с соседями, проводить опросы, участвовать в голосованиях. Сервис обеспечивает обратную связь с органами местного самоуправления, а также дает доступ к новостям вашего региона.

Сервисы ЖИВУ.РФ работают сразу на трёх уровнях: вы можете получать новости, участвовать в опросах и голосовать на региональном, муниципальном и домовом уровнях.

ЖИВУ.РФ автоматизирует весь цикл голосований вплоть до передачи протоколов с решениями в ГИС ЖКХ. Результаты голосований собственников жилья имеют юридическую силу.

  • Вопрос: Неужели онлайн собрания собственников жилья законны?
  • Ответ: Да, онлайн собрание собственников помещений в многоквартирных домах стало возможным после принятия статьи 47.1 в Жилищном Кодексе РФ, которая позволяет проводить собрания в заочной форме с помощью системы.

С помощью удобного мессенджера пользователи ЖИВУ.РФ могут быстро связываться с соседями и представителями управляющих организаций.

В системе ЖИВУ.РФ нет поддельных учетных записей и ботов, все пользователи подтверждают свою личность с помощью администраторов платформы.

ЖИВУ.РФ бесплатна и доступна на всех устройствах, есть приложение для iPhone и Android. Запуск проекта состоялся 10 июня 2018 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *