Совместить рисование и английский предлагают детям на Патрокле

Основатель образовательного центра Welcome Мария рассказала, что в свои 25 лет она 20 лет занимается английским. Родители с детства готовили её к карьере в разведке, отправляли на обучение в разные страны. Мария даже прошла собеседование и даже успела поработать в тех самых органах, но быть невыездной не захотела и предпочла преподавание.

 

Почему так произошло?

Я поняла, что не хочу сидеть с бумагами, напротив, мне приятно общаться с людьми. Все началось с просьбы знакомых подготовить ребенка к ЕГЭ. Попробовала и поняла, что мне нравится делиться знаниями.

Использую свою проверенную методику, это не просто упражнения. Более 80% времени урока мы разговариваем, живая практика для снятия языкового барьера. Проблема классического образования в том, что приезжая в другую страну мы понимаем, что что-то знаем, а сказать не можем.

 

Или стесняемся, наверно. Получается, сейчас разговаривая с вами по-русски в этом помещении я нарушаю правила вашей методики? 🙂

Да, здесь мы по максимуму стараемся общаться на английском. Чтобы в любых ситуациях ученики потом были готовы общаться на этом языке. Недавно мои ученики с гордостью рассказывали мне, как помогли корейским туристам сориентироваться в городе.

После 5 лет репетиторства пришло осознание, что желающих учиться у меня становится очень много. Приятных отзывов было тоже много и как раз пора было определиться со своим будущим. Выбрала дело, которое нравится и приносит пользу детям. Причем, речь не только об английском. Уже сейчас мы занимаемся здесь математикой и китайским.

welcome1
welcome2
welcome4
welcome3
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Здесь, на Патрокле, вы открылись в этом году?

Да, мы открылись в марте, поработали 3 месяца и ушли на каникулы. На самом деле планировали открыться еще с сентября прошлого года, но одобрение аренды от Дальспецстрой долго происходило. Поэтому вначале я арендовала кабинет в SmartBaby.

Открыты мы с 9 до 20, с понедельника по пятницу. Занятия проходят каждый час. С новыми учениками мы проводим собеседование и небольшое тестирование, показываем наш центр. Определяем уровень знаний для корректирования программы.

По субботам мы устраиваем открытые уроки. Это бесплатные уроки, прийти может любой желающий, информацию об очередном уроке размещаем в Instagram и в Whatsapp-рассылке. К примеру на очередном таком уроке может быть игра Дженга. Вся игра по определенной тематике проходит на английском языке. Дети могут интересно и весело провести время, в игровой форме больше коммуникации между детьми, развиваются языковые навыки слуха и разговора.

Также мы проводим по субботам мастер-классы. Оплата производится только за материалы. К примеру в мастер-классе по живописи – это краски и прочее. Мы и рисуем и узнаем новые слова на английском. Работает педагог по живописи и я в паре с ним работаю на английском языке.

Кроме настольных игр, есть еще театральные. Был у нас целый месяц таких игр, учили реплики и разыгрывали сценарии, в том числе из фильмов.

Обучение проводится группами по 2-4 человека, сейчас мы как раз ведем набор на новый учебный год.

  • Адрес: ул. Басаргина, 15 (круглый дом, вход слева, со стороны набережной)
  • Телефон: +7 908 992-60-77
  • Instagram: @welcome_in_english

Образовательный центр иностранных языков и школьных предметов на Патрокле объявляет набор

На Патрокле открылся центр изучения английского языка

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *