Маршрут лесного забега на Патрокле: 6 км с видами озера, леса и моря

Маршрут забега, который пройдет на Патрокле 17 ноября – это 6 км с видами озера, леса и моря, свежие фотки – ниже. Соорганизаторы забега Вячеслав Калошин, Дмитрий Якухный и Александр Лагоша отмечают, что лес конечно местами требует уборки, но как раз завтра волонтеры этим и займутся. Даже если лес все-таки в будущем вырубят и застроят у нас с вами есть прекрасная возможность для совместного труда и спорта, которые, как известно, сближают.

Друзья! Уже много лет, я и мои товарищи, бегаем в лесном районе бухты Патрокл. Даже провели одно из наших спортивных мероприятий – “Космический Забег” и надеемся проводить и в дальнейшем! Замечательное место, с шикарными видами и это почти в центральной части нашего мегаполиса). На протяжении всего этого времени я наблюдаю как это прекрасное место трансформируется и далеко не в лучшую сторону. Очень хочу что бы большая часть лесопарка сохранилась для нашего города! Поддерживаю жителей микрорайона в проведении “Лесного забега” 17 ноября! Я сам и мои друзья примем самое активное участие в данном мероприятии!

Вячеслав Калошин, IRON TEAM

Благодаря нашему партнеру – Бьюти пространство на Басаргина 26 участникам забега на финише  подарят памятные брелоки от мастерской Wood Shop, а компания Славда предоставляет воду.

ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ БИЗНЕСА: мы будем рады вашему участию, которое необходимо для организации зоны пресс-вола на старте-финише, а также для организации горячего питания для участников забега. Телефон +79247305797.

забегмаршрут3
забегмаршрут7
забегмаршрут4
забегмаршрут2
забегмаршрут6
забегмаршрут1
забегмаршрут5
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Оргкомитет лесного забега, 6 ноября 2019.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *