Управляющая компания МУПВ “Центральный” начала тестировать мобильное приложение

Здоровая конкуренция действительно идет на пользу потребителю. На собраниях в домах Сочинская 7 и 15 по вопросу смены УК была затронута тема мобильных приложений в сфере ЖКХ. Представитель УК “Технология управления” сообщил, что они давно практикуют их как средство коммуникации с гражданами, а представитель МУПВ “Центральный” следом сообщил, что они также тестируют аналогичное решение.

Стало известно, что тестируют они систему Бурмистр, скачать приложение для Android можно здесь, а для iPhone здесь. На сегодня там работает не весь функционал. Можно создать заявку и посмотреть уже созданные – туда попадут ваши заявки, сделанные в том числе голосовым звонком в компанию. Об изменении статуса заявки будет приходить уведомление в приложении и письмо на электронную почту.

Регистрация не сложная – выбираете в списке соответствующую управляющую компанию, указываете номер лицевого счета (его можно найти в верхнем левом углу квитанции) и электронную почту. На втором шаге будет предложено ввести фамилию и номер мобильного телефона (на него придет SMS для подтверждения).

Безусловно, отправить заявку через приложение проще, чем дозваниваться до диспетчера, но на общий уровень удовлетворенности работой УК будет влиять собственно отработка заявок. Ведь известно, что основная претензия к работе муниципальной УК от жителей Сочинской – это скорость и качество работ по заявкам, а не работа диспетчера.

Можно ли обращаться в управляющие компании Владивостока через приложение в смартфоне?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *