На Патрокле состоялся забег в поддержку инициативы сохранения леса

Почти 200 человек собралось утром на Патрокле, чтобы поучаствовать в “Лесном забеге”. За время подготовки на сайте зарегистрировалось 215 участников, большая часть из них – не жители района. Конечно не все из них пришли, но многие пришли и без регистрации. Основа участников – это беговые клубы Владивостока – Iron Team, Гонка героев, Не будь как Гриша, Far East Run, SW My Dream Team, Run DNS Run.

Лесной Забег на Патрокле 17.11.2019

лесзабег02
лесзабег06
лесзабег05
лесзабег01
лесзабег04
лесзабег03
лесзабег11
лесзабег09
лесзабег10
лесзабег12
лесзабег08
пловзабег2
лесзабег15
лесзабег13
лесзабег17
лесзабег16
лесзабег18
лесзабег14
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...

Забег был приурочен к инициативе сохранения леса на сопке над бухтой Патрокл и придания ему статуса лесопарка. Участники забега смогли убедиться в красоте мест, где пролегал маршрут – побережье озера, набережная бухты Патрокл, вершина сопки.

На финише участников встречала теплая палатка компании Олимп с апельсинами и с купонами на скидки, вода от компании Славда, а также вкусный плов и памятные брелоки.

Наши теги: #БежимЗаЛЕС и #ЛесопаркПатрокл

Организаторами забега выступили два территориальных общественных самоуправления района – “Патрокл-Сочинская” и “Патрокл-Басаргина” при поддержке партнеров и беговых клубов.

Наши партнеры:

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *