Компания “Белый слон” предлагает техническое обслуживание домофона

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

Группа компаний "Белый Слон" вышла с предложением по техническому обслуживанию домов № 7 и 5 по улице Сочинской.

В отличие от ранее поступившего предложения компании "Техно-Логика" здесь предлагается индивидуальная форма оплаты домофона каждым собственником.

Стоимость услуг (абонентная плата) составляет в размере 75 рублей в месяц. Льготникам, при наличии документа подтверждающего льготу, предоставляется скидка с ежегодным подтверждением льготы. Льготный размер абонентной платы составляет 60 рублей в месяц. Льготной категорией граждан являются: участники Великой Отечественной Войны; одинокие инвалиды I или II группы; семьи, состоящие только из инвалидов I или II группы.

Абонентная плата вносится жильцом на основании квитанции, ежеквартально, не позднее 10-го числа последнего месяца оплачиваемого квартала: наличными деньгами в кассу в офисе «Исполнителя»; в отделениях Почты России (без комиссии); в отделениях Сбербанка, Примсоцбанка, Банка «Приморье», Балтийского Банка Развития; через Федеральную платежную систему «Город».

Для начала обслуживания необходимо заключить несколько договоров (загрузить шаблон) с одного подъезда, а также получить у застройщика или управляющей компании код доступа к системе и схему коммуникаций на случай необходимости устранения неполадок.

Для получения этой информации необходимо подписать протокол собрания жильцов.

Необходимое пояснение:  ключи-брелоки будут работать всегда, под обслуживанием домофонной системы понимается именно работа вызова квартиры по номеру с двери подъезда, то есть звонок в трубку, установленную в квартире.

Информация о компании:

Адрес: 690016, г. Владивосток, ул. Борисенко, 38, офис №6

Телефон: (423) 292-62-13, 200-37-16

Поделитесь новостью: