Совет дома и жители Сочинской 3 благодарят “Ренессанс Актив” за ремонт дороги

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

СОВЕТ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА
Г. ВЛАДИВОСТОК, УЛ. СОЧИНСКАЯ, ДОМ 3

Директору АО «Ренессанс – актив», Нахтигаль А. В.

ОТКРЫТОЕ БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Анатолий Владимирович!

Жители дома по адресу г. Владивосток, ул. Сочинская, 3 искренне благодарят Вас за проведенную работу по обустройству временной подъездной дороги к нашим домам. Уже в течение длительного срока мы пытаемся добиться от местных властей обустройства нормальных  асфальтированных подъездов. Однако только Ваше участие сделало возможным хотя бы временно решить нашу проблему. Ваша работа особенно ценна в преддверии летнего сезона и выпадения большого количества осадков.

Работа по обустройству временной дороги является зрелым и ответственным шагом, укрепляющим доверие к Вашей компании. Мы высоко ценим Ваше стремление помочь людям в решении их проблем, несмотря на то, что АО «Ренессанс-Актив» завершило строительство домов и исполнило свои обязательства по договорам. Примером ответственного подхода к работе является и Ваша оперативная реакция летом 2016 года на проблему нашего дома, связанную с выходом ручья на придомовую территорию.

Мы выражаем надежду на то, что Ваша компания и дальше будет проявлять высокую степень социальной ответственности и поддерживать жильцов, проживающих в возведенных вами домах.

Поэтому мы очень просим Вас поддерживать дорогу в надлежащем состоянии:

  • осуществлять ее регулярное грейдирование и подсыпку;
  • в летний период осуществлять ее полив, так как уже сейчас в сухие дни заметно очень сильное пыление дороги, даже больше, чем это было раньше.

Уверены, что в масштабах Вашей компании работа по поддержанию дороги в надлежащем состоянии будет незаметна.

В то же время, это очень важно и ценно для нас. Хорошая дорога еще долгое время будет приносить большую удовлетворенность для жильцов всего микрорайона, поддержит высокий имидж Вашей компании, как надежного и ответственного застройщика.

С уважением, благодарностью и пожеланиями процветания председатель совета дома Сочинская, 3
Кальин А. С.

20170517_173050
20170517_173104
20170517_173107
20170517_173142
20170517_173503
20170517_173206

Напомним, компания "Ренессанс Актив" в марте анонсировала и в мае за собственный счет сделала временную дорогу, в то время как все официальные инстанции остались "глухи" к обращениям жителей района по поводу остановки комплексной застройки района компанией "Дальспецстрой" и как следствие отсутствия дороги.

Поделитесь новостью: