Подведены итоги голосования по выбору Совета дома на Сочинской 3

Уважаемые собственники квартир в доме Сочинская, 3!

Подведены итоги собрания собственников, состоявшегося 15 апреля и заочного голосования. Участие приняли собственники 95 квартир.

Рассмотрены следующие вопросы:

  1. Избрание рабочего органа общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, уполномоченного для подсчета голосов и подписания протокола решения собрания (председатель, секретарь и члены счетной комиссии собрания).
  2. Утверждение способа уведомления собственников помещений многоквартирного дома о проведении общих собраний собственников (размещение на доске объявлений и рассылка по электронной почте)
  3. Утверждение способа уведомления собственников помещений многоквартирного дома о принятых решениях на общих собраниях собственников (размещение на доске объявлений и по электронное почте)
  4. Определение места хранения протоколов и иных документов по всем общим собраниям собственников помещений многоквартирного дома (бюллетеней для голосования, реестров уведомлений собственников и т.п.).- Кальин Артем Сергеевич, кв.80
  5. Утверждение Положения о Совете многоквартирного дома № 3 по ул. Сочинская гор. Владивостока.
  6. Выборы, сроком на 2 года, Совета многоквартирного дома и Председателя совета многоквартирного дома в следующем составе:
    1. Кальин Артем Сергеевич, кв.80 - председатель Совета
    2. Михайловский Андрей Викторович - член Совета
    3. Кишаковская Ольга Геннадьевна - член Совета
    4. Чистякова Татьяна Дмитриевна - член Совета
    5. Тюкавкин Александр Викторович - член Совета
    6. Соловых Павел Романович - член Совета
  7. О наделении Совета многоквартирного дома полномочиями на принятие решений о текущем ремонте общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с п 4.2. ч. 2 ст. 44 ЖК РФ;
  8. О запрете управляющей компании, осуществляющей управление многоквартирным домом ул. Сочинская, дом 3, предоставлять третьим лицам в пользование либо иным способом распоряжаться общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме без согласия общего собрания собственников или Совета многоквартирного дома.
  9. О пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме для размещения телекоммуникационного оборудования, прокладки кабелей провайдерами на возмездной основе на основании договора.
  10. О наделении Совета многоквартирного дома полномочиями на согласование условий договоров о пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме иными лицами.
  11. О наделении управляющей компании, осуществляющей управление многоквартирным домом, правом на подписание договоров с провайдерами о  размещении  телекоммуникационного оборудования, прокладки кабелей, только после письменного согласования условий таких договоров с Советом многоквартирного дома
  12. О пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме для размещения наружных блоков кондиционеров на внешней стене здания согласно утвержденной схеме размещения и при выполнении необходимых действий.
  13. Утверждение Правил пользования помещениями, содержания многоквартирного дома, прилегающей территории.
  14. О найме консьержа для осуществления контроля пользования общедомовым имуществом.
  15. О пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме путем организации нежилого холодного тамбура на этажной площадке, отделяющего не менее 2-х квартир и не затрагивающего коммуникации.

Результаты голосования можно изучить в файле.

Новости сайта в Telegram-канале Частные объявления жителей