Овчарка на Патрокле напала на подростка и болонку, девочка получила травму

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

Травмой обернулась прогулка для девочки-подростка, выгуливавшей маленькую собаку на Леопардовой набережной во Владивостоке. В какой-то момент на них напала овчарка, которую без намордника отпустили с поводка ее хозяева. И хотя мужчины тут же скрылись с места происшествия, их успела заснять камера видеонаблюдения в жилом микрорайоне, сообщает ИА PrimaMedia.

В редакцию агентства обратился житель микрорайона Патрокл с просьбой распространить фотографии хозяина овчарки, напавшей на подростка:

— В воскресенье, 3 сентября, двое мужчин выгуливали на Леопардовой набережной взрослую овчарку без намордника, поводок отстегнули. В результате овчарка напала на девочку 16 лет, на руках у нее была маленькая собачка бишон. Овчарка накинулась на ребенка со спины, повалила на землю.

Эти мужчины пристегнули овчарку и убежали со скоростью ветра вместо того, чтобы оказать помощь ребенку и собаке. Сели в машину Honda Airwave серебристого цвета и скрылись. Все — от их приезда до позорного побега — зафиксировано на камерах наружного наблюдения.

Житель Патрокла также отмечает, что девочка получила рваную рану плеча, ссадины, гематому в височной области, ее болонка тоже сильно пострадала.

Источник - PrimaMedia