АИЖК опубликовало аукцион по продаже земли в районе “Патрокл”

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования» создано по решению Правительства Российской Федерации в 1997 году (100% акций в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом).

Сегодня АИЖК опубликовало на своем официальном сайте дом.рф аукцион № А561-15/2017:

Аукцион по продаже девяносто семи находящихся в федеральной собственности земельных участков общей площадью 759 183 кв. метра, расположенных по адресу: местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир жилой дом. Почтовый адрес ориентира: Приморский край, г. Владивосток, ул. Басаргина, 2, ул. Борисенко, 100е, ул. Катерная, 16, ул. Басаргина, 3, ул. Можайская, 5, ул. Басаргина, д 4 для жилищного и иного строительства.

  • Дата и время проведения аукциона: 08.12.2017 16:00:00
  • Начальная цена предмета аукциона: 1 350 000 000  рублей
  • Назначение земельного участка: Жилищное строительство

Это означает, что у затянувшегося комплексного освоения микрорайона после развала Дальспецстроя возможно появится новый этап развития с новым хозяином, если аукцион состоится, а это в свою очередь дает шанс на решение проблемы с бездорожьем на Сочинской и списком вытекающих проблем, о которых жители района долго и много трубят во все инстанции. Ранее вся эта земля находилась в аренде у Дальспецстрой по договору № ДЗ-10 от 25 ноября 2009 до 25 декабря 2018 года.

Спустя 2 дня релиз об этом появился на сайте АИЖК.

Читайте также:

Застройщик новых домов на Патрокле открыл сайт

Военная прокуратура подала иск в связи с канализацией в озере на Патрокле

Материалы, опубликованные на базе нашей новости: