Супермаркет Реми на Борисенко закрыт судебными приставами

Приставы закрыли еще один торговый центр во Владивостоке по следам прокурорских проверок соблюдения требований противопожарной безопасности. Нарушения выявили в супермаркете сети "Реми" на ул. Борисенко, 35. С вечера 15 мая здание опечатано.

Решение вынес Первореченский районный суд по требованию прокурора Первомайского района. В решении суда сказано, что необходимо запретить деятельность в здании, связанную с пребыванием в нем людей за исключением лиц, устраняющих нарушения требований пожарной безопасности. Сроки не обозначены, запрет будет действовать до тех пор, пока все нарушения не будут устранены и суд не снимет ограничение.

"В настоящее время работа "Реми" по ул. Борисенко, 35, приостановлена судебными приставами-исполнителями в связи с вводом обеспечительных мер, направленных на устранение нарушений правил пожарной безопасности. Однако нарушения пожарной безопасности были устранены еще до ввода указанных мер. В данный момент юристы компании разбираются с возникшим недоразумением, все наши специалисты прилагает максимум усилий для возобновления работы магазина. Мы обязательно сообщим об открытии магазина, чтобы наши клиенты вновь могли совершать выгодные покупки", — сообщил представитель торговой сети.

Источник - PrimaMedia