Студенты художественного колледжа разработали дизайн-проект для ТОСа

Во Владивостоке произошел первый случай взаимодействия образовательного учреждения и территориального общественного самоуправления. Студенты художественного колледжа совместно с ТОС “Юмашева” разработали дизайн-проект общественного пространства.

Для ТОС это было совершенно бесплатно, а для студентов – практическая работа. Представители ТОС “Юмашева” благодарят за кооперацию Геннадия Антропова (АНО “Благое дело”), студентов и преподавателей. По словам инициаторов, проект сделан на высоком профессиональном уровне с учетом всех пожеланий, рельефа, существующих деревьев и с использованием недорогих и антивандальных материалов.

Активисты движения ТОС убеждены, что такую форму взаимовыгодного сотрудничества с учебными заведениями необходимо систематизировать, сделать регулярной, ведь она просто обречена на успех. Это ведь прекрасно, когда студенты проектируют реально востребованные пространства и помогают жителям города, в то время как далеко не у всех активистов и ТОС есть финансовые средства для заказа дизайн-проектов в архитектурных бюро.

Юмашева-4
Юмашева-2-план
Юмашева-5
Юмашева-6
Юмашева-3
Loading image... Loading image... Loading image... Loading image... Loading image...
Приморский краевой художественный колледж основан в 1944 году и расположен во Владивостоке по адресам ул. Светланская, 65а и ул. Хабаровская, 18. Телефоны: (423) 226-11-62, 222-84-62.