На набережной Патрокла может открыться фитнес-зал Импульс холл

По итогам очередных торгов компании Коминвест, которая распродает имущество бывшего ФГУП “Дальспецстрой” (ныне ГВСУ№6) за 38 миллионов рублей было выкуплено здание площадью 1000 кв.м. в центре ЖК “Патрокл” на берегу одноименной бухты по адресу Басаргина 42а. Это одно из двух нежилых строений в составе данного жилого комплекса, сданного к Саммиту АТЭС-2012, оно расположено рядом со зданием МЧС и ЖК “Восточны бриз Премьер”. Покупателем стало ООО “Импульс  холл”, обошедшее в аукционе двух других претендентов.

Impulse Hall – это сеть современных и комфортных фитнес-клубов, сказано на их официальном сайте. В сети фитнес-клубов Impulse Hall на сегодняшний день насчитывается 2 клуба, которые находятся в разных точках города. В каждом клубе к вашим услугам только самый опытный и высококвалифицированный тренерский состав, который поможет подобрать индивидуальную программу тренировок строго в соответствии с Вашей физической подготовкой и рекомендации по питанию, что в комплексе поможет в короткие сроки добиться желаемого результата или подготовиться к участию в соревнованиях. Тренера сети фитнес-клубов «Impulse Hall» – титулованные профессионалы, обладатели наград и финалисты по бодибилдингу, фитнес бикини и жиму лёжа. Тренерский состав делится на 2 категории: мастер–тренер и тренер.

Еще несколько недостроенных жилых домов Дальспецстрой могут быть выставлены на продажу на улице Сочинской. Напомним, в прошлом году их стали охранять, построили забор и оформили на кадастровый учет как объекты незавершенного строительства.

8 недостроенных объектов Дальспецстрой нанесены на кадастровую карту

Первым посетителям Фитнес-клуб Patrocl Olympya Gym дарит скидки