Изменились границы нашего округа на выборах в краевой парламент (почему это важно)

В сентябре 2021 состоятся выборы депутатов Законодательного собрания Приморского края и Государственной думы. В микрорайоне Патрокл остается множество нерешенных проблем, поэтому в наших интересах избрать адекватного депутата на следующие 5 лет. Что может и должен делать депутат читайте здесь.

Если вы не потратите час времени на визит в избирательный участок, то потом бессмысленно будет ныть в чатах и писать гневные коменты в инстаграм. Если вы выберите дачу или море, то депутата за вас выберут старики и алкаши с других улиц.

На выборах в региональный парламент изменилась нарезка округов и микрорайон Патрокл войдет в состав одномандатного округа № 6, включающего части Первомайского, Ленинского и Фрунзенского районов, а также Русский остров. Это связано с тем, что теперь 30 из 40 депутатов будут представлять округа (будут представлять интересы территорий), а остальные по партийным спискам (раньше было соотношение 20 на 20). На карте наш новый округ, состоящий из 4 частей показан синим цветом.

В настоящее время наш район попадает в старый округ №2, где депутатом является Дмитрий Новиков. О деятельности депутата по нашим вопросам можно проследить по выборке новостей здесь. Границы этого округа можно увидеть на карте ниже, они были значительно шире и не факт, что Дмитрий Геннадьевич пойдет на выборы именно по нашему округу.

Когда станут известны кандидаты по новому округу №6 мы опубликуем информацию о них, направим им свои вопросы, предложим встретиться с населением района. Позицию кандидатов по интересующим нас вопросам или её отсутствие мы будем публиковать на сайте. От имени ТОС мы сформулируем свою рекомендацию за кого следует голосовать жителям нашего района.

Ваш депутат: инструкция по применению