Идеи для дома: декоративные изделия из дерева

Каждый хочет создать дома атмосферу комфорта и уюта, при этом желательно с неповторимым оформлением. Как этого достичь, если все жители города посещают одинаковые магазины и торговые центры? Если задаться целью, то можно найти решения на заказ, которые сделают вашу квартиру непохожей на другие, ведь все дело в деталях! В этом обзоре рассказывается о трех компаниях Владивостока, которые специализируются на изготовлении различных предметов интерьера и декоративных элементов из дерева и других материалов.

Ребята из проекта WoodenMap создают карты и часы из листов фанеры. Для карты отбираются ровные, однородные и безсучковые листы березовой фанеры.

Глубины карты режутся лазером в точном соответствии с реальными глубинами акваторий, на основании данных батиметрических карт. Верхний слой карты, обозначающий земную поверхность, вырезается и гравируется лазером в точном соответствии с географическими картами, с нанесением на него рек, озер, дорог, а так же основных населенных пунктов. Каждый слой карты, обозначающий определённую глубину, выкрашивается специальными красками в свой уникальный цвет, что придаёт карте ещё более мощный визуальный эффект.

woodenmap1
woodenmap2
woodenmap3
woodenmap5
woodenmap4

Карта склеивается прочным клеем и покрывается несколькими слоями яхтного лака, что придаёт ей блеск, завершённый внешний вид, а так же защищает ее от вредного воздействия окружающей среды. В финале - упаковывается в крафтовую бумагу, перевязывается льняным шпагатом и завершающим этапом, придающим карте особую оригинальность является наша фирменная сургучовая печать на упаковке.

 

Компания Holay занимается  изготовлением интерьерного декора, реквизита для фотосессий, дизайном, оформлением, наружной и внутренней рекламой, а так же созданием оригинальных изделий и сувениров. Собственная производственная база позволяет воплотить в жизнь любые идеи для создания уюта в доме.

holay2
holay3
holay1
holay4

Среди многообразия возможных изделий: часы, вешалки для белья,  слова, надписи, многограммы, вензеля, рамки для фотографий, декоративные стеновые панели и панно, экраны для радиаторов.

 

В STUDIO 501 также можно заказать изготовление чудесных штук, которых нет в магазине, на заказ. Если не знаете, где взять оригинальной подарок или предмет декора - полистайте портфолио этой команды.

studio4
studio1
studio2
studio3