Вице-губернатор Усольцев “динамит” проблему бездорожья на Сочинской

Василий Усольцев

Первый вице-губернатор Приморского края по вопросам финансов, экономики и развития предпринимательства, промышленности, транспорта, дорожного хозяйства, земельных и имущественных отношений многоуважаемый Усольцев Василий Иванович оказался персоной чрезвычайно занятой и как результат труднодоступной для простых граждан записывающихся к нему на прием.

Уже 4 раза (21, 25 ноября, 2 декабря и по последним данным – на 14 декабря) переносилась встреча инициативной группы жителей улицы Сочинская по вопросу бездорожья в нашем районе. Мы понимаем, есть много важных дел и верим, что Василий Иванович не оставит жителей нового микрорайона один на один в войне с субъектами крупного бизнеса. Убеждены, что только государственный муж такой величины 🙂 может на равных разговаривать с Дальспецстроем, с Администрацией города Владивостока по сложившейся ситуации.

Просим всех сделать максимальный репост записей об этой ситуации в социальных сетях, сейчас аналогичное сообщение размещено в группах нашего района в Facebook, вКонтакте и Одноклассниках.