Претензия по роднику между 5 и 7 домами собрала более 80 подписей

Получай новости в  Там Там или  Telegram!

Претензия застройщику "по поводу ручья", инициированная советом дома №7 собрала более 80 подписей от собственников квартин на Сочинской 5 и 7. В "Ренессанс Актив" она зарегистрирована входящим номером 242 от 09.06.2018.

Напомним, по одной из версий причина постоянной лужи летом и наледи, которая началась зимой 2017-2018 является проснувшийся родник. По другой - это следствия каких-то происшествий в водопроводе в частном секторе выше Сочинской. Чтобы бороться со следствием и увести воду от асфальта, бордюров и домов жители обратились к застройщику в той же форме, как это было сразу после сдачи дома №3 в 2016 году - тогда Сочинская впервые попала на экраны телевизоров.

А чтобы узнать и устранить причины - нужны лабораторные анализы воды. В связи с тем, что управляющая компания МУПВ "Центральный" не смогла предоставить документов, отражающих их переговоры с КГУП "Приморский водоканал" по вопросам исследования причин и анализа воды жители Сочинской обратятся туда самостоятельно за разъяснениями.

Завершены работы по устройству ливневой канализации у дома Сочинская 3

Вести Приморье: Жители улицы Сочинская вынуждены добираться до своих домов через водные преграды и по настоящему бездорожью