На новом перекрестке с выездом на Борисенко с улицы Сочинской установили знаки

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

На новом перекрестке улицы Новороссийской с улицей Борисенко (нижний выезд с улицы Сочинской) сегодня установили дорожные знаки 2.4. "уступите дорогу" и 4.1.2. "движение направо".

Напомним, сам перекресток был изначально так и запланирован, но до лета сего года заезд был по временной схеме. Изменение перекрестка произошло после начала строительства торгового центра на земельном участке, где располагался временный заезд.

Конечно для жителей Сочинской предписывающий знак, который разрешает движение только направо не выгоден, ведь для выезда из района в центр или на Сахалинскую нужно совершить маневр с разворотом внизу, но где именно - тоже непонятно, видимо на ближайшем перекрестке.

На изначальном проекте такого знака не было, тем не менее данный перекресток четырех дорог уже стал более аварийным, чем ранее. В идеале здесь нужен светофор, ведь в пик пляжного сезона трафик в этом месте становится особенно напряженным.

Кстати новый перекресток правильно изображен только на картах 2GIS, хотя там Борисенко плавно перетекает в Басаргина в этом месте. В картографические сервисы от Яндекс, Google и Vl.ru направлена информация для исправления. Из некоторых уже пришло ответное "спасибо".

Обновление 12 июля:

Знак "движение направо" исчез...

Поделитесь новостью:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *