Как включить автоматическую передачу данных счетчиков воды на Сочинской

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

Система индивидуального учета расхода холодной и горячей воды,  установленная застройщиком в домах на Сочинской, в настоящее время находится в  неработоспособном состоянии.

Как пояснили в управляющей компании МУПВ "Центральный", основная причина неработоспособности -  случайно или умышленно допущенный жильцами  отрыв проводного контакта  между крыльчатыми счетчиками воды и  электронным модулем сбора и передачи данных Danfoss в ходе ремонтно-отделочных работ.

Для восстановления работоспособности системы в целом по дому нужно собрать данные по этим модулям, с тем чтобы подрядчик (компания Технологика) ввел их в свое программное обеспечение. Выгода для жителей состоит в том, что потом не нужно будет вручную подавать эти показания.

Всем жильцам нужно выслать в адрес совета дома или председателя совета следующую информацию:

  • Номер квартиры
  • Контактный телефон
  • Серийный № модуля сбора и передачи данных (можно в виде фотографии), если его найти вам не удалось - так и сообщить, попробуем вместе, либо зафиксируем его отсутствие.

Где этот модуль находится:
обычно в туалете рядом со "стояками" и со счетчиками - у труб холодной и горячей воды, если они скрыты коробами и кафелем - загляните в люк.

Как выглядит этот модуль:

 

После сбора вышеуказанных данных от всех квартир дома, с Вами по телефону свяжется  производитель ремонтных работ для согласования даты и времени выезда на Вашу квартиру для выявления причины неисправности (если она будет обнаружена) и ее устранения на месте.

При выявлении демонтажа проводного контакта  «счетчик воды» -  «модуль  Danfoss» -  ремонтные работы производятся за счет жильца.  При выявлении гарантийного случая -  ремонт или замена оборудования Danfoss будут выполнены бесплатно.

Поделитесь новостью:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *