Пляжное хамство в бухте Патрокл — на суше и в воде

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

Прошедшая неделя на Патрокле запомнилась сразу двумя случаями хамства на пляже, которые попали в СМИ.

Водитель Toyota Surf, не смущаясь людей, которые пришли отдохнуть на одну из бухт острова Русский, разъезжал прямо по пляжной территории, двигаясь по береговой линии, рядом с головами и ногами отдыхающих. Как рассказали очевидцы, мужчина проехался в 10 см от ног спящего ребенка.

Те, кто стали свидетелями такого «заезда» оказались крайне возмущены таким поведением водителя. Причем разговаривать с ним вышли женщины, которые перепугались за своих детей. Мужчина в свою очередь выглядел спокойно и не видел в своих действиях какого-либо отрицательного подтекста. Наоборот он пытался объяснить, почему выбрал именно такой маршрут для передвижения.

Кроме этого, по словам очевидцев, он еще угрожал отдыхающим и говорил, что все здесь находятся благодаря ему.

Водитель на джипе разъезжал по пляжу во Владивостоке сквозь отдыхающих
А днем ранее водитель водного мотоцикла, катаясь в бухте Патрокл, едва не зацепил взрослого и ребёнка в море. Отдыхающие купались фактически у самого берега, а ездок двигался на большой скорости и проехался в нескольких метрах от них. Причем, как рассказывают очевидцы, он прошелся вдоль береговой линии пляжа несколько раз, не замечая людей, находящихся в воде.— Случайно было снято данное видео, где водитель водного мотоцикла прошел вдоль береговой полосы пляжа, где было множество отдыхающих с детьми, и чудом никого не покалечил. Данные товарищи вообще вели себя неадекватно и вызывающе, постоянно приближаясь к отдыхающим и так же к двум девушкам-сабсерферам. Похоже, они не очень отдавали себе отчет в том, что они делают, — рассказал очевидец.

Также автор видео утверждает, что на пляже в тот момент были еще очевидцы, кто снимал группу водных мотоциклистов на камеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *