Проектировать школу на Патрокле будет компания из Казани

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

Напомним, что заниматься проектно-изыскательскими работами для постройки будущей школы в микрорайоне «Патрокл» претендовало 7 компаний. В результате контракт получит компания «СБС групп», которая предложила наименьшую цену  — 5 534 992 рублей, при стартовой цене 9 888 990 рублей.  Таким образом, бюджет Владивостока сэкономил 4,3 миллиона. На двух контрактах по проектированию детских садов в микрорайоне бюджет сэкономил 3,7 миллиона, оба контракта получила компания ООО «Архибат» и сейчас они находятся в финальной фазе исполнения.

Компания «СБС групп» из города Казань (Татарстан) с 2012 года занимается услугами в области градостроительства, жилищно-гражданского проектирования, проектирования промышленных объектов, транспортной инфраструктуры и инженерно-технического обеспечения дизайна интерьера. А также осуществляет консультирование в области строительства: от выбора места размещения, эскизного проектирования до реализации объекта и авторского надзора за строительством.

На сайте компании сообщается, что сотрудники имеют благодарственные письма от Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан, являются победителями и лауреатами международных конкурсов, проходили стажировку в ведущих международных проектно-строительных организациях.

Очень надеемся, что удаленность нового объекта не станет помехой для качества выполняемой работы, которое, если верить сайту, является для них определяющим и приоритетным положением.  В течение 5 месяцев с момента подписания контракта подрядчику предстоит подготовить документацию, составить смету и получить заключение госэкспертизы.

Подробности о будущей школе на Патрокле

Мэрия Владивостока о 5 миллиардах, дорогах, детсадах и школе на Сочинской

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *