Виадук на Патрокле будет восстановлен за счёт компании-виновницы ДТП

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

Красно-желтый лес смотрится нарядно

Осень на Патрокле воцарилась «вдруг»

По утрам становится прохладно

Улетают листья, улетел и виадук…

Ночью 16 октября, грузовой автомобиль, двигаясь по объездной трассе Седанка — Патрокл в районе улицы Басаргина задел конструкцию надземного пешеходного перехода. В результате железобетонная балка виадука упала на проезжую часть и полностью блокировала движение в обоих направлениях, сообщил заместитель главы администрации города Михаил Марков.

виадук-01
виадук-02
виадук-03
photo_2018-10-16_07-47-19
IMG-20181016-WA0016
IMG-20181016-WA0015
виадук-1
виадук-3
виадук-4
виадук-2
виадук-7
виадук-6

Пострадавших нет, а компания «Трансстроймеханизация» возместит ущерб, нанесенный городскому имуществу в результате дорожно-транспортного происшествия на объездной трассе Седанка — Патрокл. Специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостока составляют акт об аварийной ситуации и считают сумму нанесённого ущерба.

«Порядок возмещения ущерба и сроки восстановления надземного пешеходного перехода в районе улицы Басаргина будут определены в ходе переговоров с представителями компании «Трансстроймеханизация», которой принадлежит транспортное средство, ставшее причиной происшествия», — сообщил и. о. начальника управления дорог и благоустройства Юрий Трунов.

По словам специалистов, произошло самопроизвольное открытие кузова, в результате чего железобетонная балка виадука упала на проезжую часть.

Силами МЧС, муниципального предприятия «Содержание городских территорий», а также компании «Трансстроймеханизация» 40-метровая конструкция была убрана с проезжей части, движение автотранспорта открыли. Ночью того же дня части надземного перехода вывезли на площадку хранения и начались работы по восстановлению дорожного ограждения.

Виадук на Патрокле снесли окончательно

Повреджен виадук через трассу Седанка-Патрокл в районе улицы Басаргина

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *