Горожане написали открытое письмо про виадук на Патрокле в адрес Кожемяко, Гуменюка и… Ротенберга

Открытое письмо за подписью домов улицы Сочинской, который сейчас находятся на стадии учреждения территориального общественного самоуправления ТОС «Патрокл-Сочинская» направлено сегодня

Губернатору Приморского края
О.Н. Кожемяко

Главе города Владивостока (и.о.)
О.В. Гуменюку

а также аффилированному лицу компании «Трансстроймеханизация»
А.Р. Ротенбергу

Уважаемые руководители края и города!

Прошло 3 месяца с 16 октября 2018, когда грузовой автомобиль компании «Трансстроймеханизация» разрушил виадук на трассе Седанка-Патрокл в районе бухты Патрокл. Этот виадук обеспечивал пешеходную доступность набережной бухты для тысяч жителей нескольких районов и улиц Владивостока: Сочинской, Можайской, Сахалинской, Космонавтов, Новожилова, Никифорова, Сафонова и пр. Сейчас они отрезаны от одного из немногих мест отдыха у моря в черте города, а ведь лето уже близко.

Мы убеждены, что столице Дальнего Востока не к лицу встречать гостей различных мероприятий, проходящих на Русском острове, например ВЭФ, руинами вместо виадука. В нашем любимом и родном городе и без того достаточно руин и недостроев. Уверены, государственные мужи найдут силу, смелость и волю для преодоления пробуксовки в вопросе восстановления этого объекта!

С надежной на конкретные решения и даты их реализации, представители улицы Сочинской (более 2 тысяч жителей). Ниже — подписи.

Нужно отметить, что сложившаяся ситуация противоречит пункту 15 статьи 14 «Вопросы местного значения городского, сельского поселения» 131-ФЗ, который гласит:

15) создание условий для массового отдыха жителей поселения и организация обустройства мест массового отдыха населения, включая обеспечение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования и их береговым полосам;

Тем временем стала известная дата выборов мэра депутатами и состав конкурсной комиссии.

Компания друга Путина, чей грузовик снес виадук на Патрокле не торопится его восстанавливать

Виадук на Патрокле будет восстановлен за счёт компании-виновницы ДТП

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *