Документы о расширении границ ТОС Патрокл-Сочинская направлены в мэрию

Напомним, 15 июля состоялась первая в текущем году конференция ТОС “Патрокл-Сочинская”, где было решено включить участок с домом Сочинская 3 к границы ТОС, а 9 сентября на второй конференции решили включить также участок с домом Басаргина 1 и несколько земельных участков, охватывающих сопку с лесом.

16 сентября рабочая группа в думе города поддержала обе наших заявки, 19 сентября их утвердил комитет и 26 сентября на очередном заседании думы это закрепили решением № 274 «О внесении изменений в решение Думы города Владивостока от 28.03.2019 № 219 «Об установлении границ территориального общественного самоуправления «Патрокл-Сочинская».

2 октября поданы документы в мэрию Владивостока для регистрации изменений в уставе ТОС, которые касаются расширения границ, увеличения состава Совета ТОС, где теперь будут представлены присоединенные дома. Совет теперь состоит из 7 человек, от домов Басаргина 1, Сочинская 1, 3, 5 и 7 – по одному человеку, от Сочинской 15 – два человека. После завершения этой процедуры все дома будут полноправными участниками ТОС и в следующем году смогут претендовать на участие в программах поддержки от городской и краевой администраций.

Рабочая группа профильного комитета гордумы одобрила расширение ТОС “Патрокл-Сочинская”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *