Инфраструктура микрорайона Патрокл: автосервис рядом с домом

Инфраструктура и Патрокл – слова, которые употребляются в одной фразе только в контексте отсутствия первого во втором, однако это несправедливо. К примеру, у нас рядом давно есть два детских сада, правда они платные :), один из них на соседней возвышенности на улице Борисенко – там же расположена автомойка и автосервис – сегодня речь о нем.

Компания “АвтоЛюкс-2” работает на рынке ремонта автомобилей уже более 20 лет, последний год – в нашем районе. С полным перечнем услуг можно ознакомиться в объявлении здесь, выделим основное:

Ремонт стекол – намного экономичнее, чем установка новых, главное вовремя заклеить свежий скол скотчем и скорее приехать в “Автолюкс-2”. Здесь применяются американские полимеры высшего качества.

Полировка стекол в этом автосервисе тоже доступна по достаточно демократичным ценам, причем это именно полировка, а не шлифовка (при шлифовке качество сильно различается в разных сервисах и очень зависит от мастерства исполнителя). Для полировки используется специальная паста без абразивных веществ и фетровый диск, здесь в этом деле достигли большого мастерства.

View this post on Instagram

‼️‼️ВСЕМ ДОБРА🙌🏽 ⚠️Сегодня отреставрировали одну фару👁 на #pajero 📍 ⚠️Отремонтировали и отполировали #лобовоестекло на #hondaodissey убрав затёртости от дворников, песка и пыли📍 ⚠️Будем ждать отзыва по стеклу от @khloptseva.evl 🙌🏽после поездки в тёмное время суток📍 ‼️ Напоминаем⚠️ до конца мая, на реставрацию фар, действует скидка 🔟% #авторемонт #авторемонтвладивосток #оптика #фары #восстановлениефар #стекло #лобовоестекло #полировка #полировкастекла #скидка #акция #владивосток #патрокл

A post shared by АвтоЛюкс-2 (@autoluxe2) on

Еще одна “фишка” данного автосервиса – реставрация фар. Прозрачность  фар восстанавливают путем химической обработки поверхности и образования нового слоя поликарбоната. Новая технология позволяет делать эти работы аккуратно, не снимая фары с машины. Сейчас средняя цена за две фары – 1800-2200 рублей, а эффект гарантированно сохраняется на срок более 12 месяцев.

Подъём автомобиля – услуга популярная не только у любителей отдохнуть на природе и проехать в недоступные для “пузотёрок” места, но и если вы… просто устали от барьеров, подстерегающих ваше авто буквально везде в нашем городе. Не обязательно менять легковушку на внедорожник, нужно лишь немного приподнять своё авто.

  • Адрес: улица Борисенко 100-Б строение 5 (по этому адресу вас приведет навигатор 2ГИС, а вот Яндекс ошибётся)
  • Телефон: (423) 256-41-82, 2000-390, Whastapp: +7 902 556-41-82
  • Время работы: ежедневно с 9:30 до 19:00
  • Instagram: @autoluxe2
  • Как найти: второй поворот направо (после бетонированного поворота), если ехать вверх на Борисенко, или второй поворот налево после полка полиции (после поворота к глазной клинике), если ехать вниз к озеру, далее по дороге из бетонных плит, второй поворот направо (в повороте выше – автомойка).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *