В новых домах застройщика “Ренессанс Актив” будет работать своя управляющая компания

В середине июня официальный instagram застройщика “Ренессанс Актив” опубликовал ролик, в котором сообщается о создании управляющей компании.

“Комфорт жителей в центре нашего внимания на всех этапах: от выбора места и строительства домов до последующей жизни в них.”

О новой компании “Ренессанс Комфорт” рассказывает генеральный директор Чемис Анастасия Андреевна, известная председателям советов домов на улице Сочинской как бывший юрист муниципальной управляющей компании МУПВ “Центральный”, которая из 5 домов на улице уже потеряла 3 дома (№№3, 7 и 15), а скоро потеряет еще один – №5. Мы очень старались, но к сожалению так и не смогли вспомнить положительных фактов о работе Анастасии Андреевны на прошлом месте работы, поэтому фраза “Главные ценности  – комфорт жителей и профессионализм сотрудников” из описания новой вызывает грустную улыбку. Хочется пожелать собственникам квартир в новых домах “Ренессанс Актив” удачи, терпения и напомнить, что только от них самих зависит благополучие дома и решение о том, кто это благополучие обеспечит.

“Мы понимаем, что наши собственники – активные и целеустремленные” говорит героиня ролика. Что ж, если речь идет про улицу Сочинскую, то мы с вами категорически согласны! Среди преимуществ в области технологичности госпожа Чемис отметила современное оборудование для уборки помещений на уровне клининговых компаний.

ООО “Ренессанс Комфорт” – резидент режима Свободный порт Владивосток”, единственный учредитель – АО “Ренессанс Актив”, уставной капитал – 1 миллион рублей. Для работы сайта и мобильного приложения компания использует платформу Бурмистр (также как МУПВ “Центральный”).

Напомним, с 2016 года компания “Ренессанс Актив” построила один детский сад и 8 жилых домов: 6 на Патрокле (жилые комплексы “Восточный бриз” и “Маяк Басаргина” на улице Сочинской и “Восточный бриз Премьер” на Леопардовой набережной) и 2 на Заре в составе ЖК “Академический”. Сейчас завершается строительство трех домов ЖК «Ренессанс» в районе поворота на Шамору с гострассы, а также выкуплена земля на Патрокле для строительства группы из не менее 7 домов.

Застройщик “Ренессанс Актив” возвращается на Патрокл

Первый пошёл, 15-й готовится: дома улицы Сочинской меняют управляющую компанию

От дома Сочинская 5 направлена досудебная претензия к застройщику “Ренессанс Актив”

Состоялось собрание с представителями застройщика и управляющей компании

Жилой комплекс “Восточный бриз” введен в эксплуатацию полностью