Мэрия согласовала знаки дорожного движения на Феодосийской по предложению жителей

В конце прошлого года Жители коттеджного поселка на улице Феодосийской направили в администрацию Владивостока проект организации дорожного движения в районе многоквартирных жилых домов № 46, 35, 37 расположенных в том месте улицы Феодосийской, где она примыкает к Борисенко.

Знаки приоритета, запрета остановка и все прочие элементы стали необходимостью, поскольку дорога на всем протяжении является полноценной улицей и проездом, а не придомовой территорией многоквартирных домов. 28 января управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщило, что согласовывало установку и дальнейшую эксплуатацию технических средств организации дорожного движения на Феодосийской согласно внесенного проекта.

Запаркованность этого участка вызвана извечной проблемой гиперавтомобилизации Владивостока. Кстати, о проблемах парковок можно прочитать здесь:

Понимая, что решать вопросы улучшения городской среды на своей улице лучше сообща жители данного коттеджного поселка решили объединиться в ТОС. Уже в феврале они планируют провести учредительное собрание. Это будет уже третье по счету территориальное общественное самоуправление в микрорайоне Патрокл.