Талан ищет партнеров в крупный строительный проект во Владивостоке

Реклама

Федеральный девелопер «Талан» основан в 2002 году в г. Ижевске. Сегодня компания имеет представительства в 10 городах России и успешно реализует проекты по строительству жилья класса комфорт и бизнес. На протяжении 19 лет застройщик внимательно относится к пожеланиям клиентов, а также бережёт партнерские отношения.

На Дальнем Востоке «Талан» ведет строительство жилых домов в Хабаровске и во Владивостоке, где дан старт строительству первой очереди жилого комплекса по ул. Басаргина общей площадью 8 165 м2. До 2025 года на участке планируется реализация пяти этапов строительства, общей стоимостью 4,5 млрд. рублей.

Сегодня земельный банк «Талан» во Владивостоке насчитывает 115 000 м2 земли, филиал компании активно работает над получением разрешений на строительство. Застройщик открыт к взаимовыгодному сотрудничеству и приглашает партнеров принять участие в строительстве современных и комфортных домов.

Для удобства участников, обеспечения прозрачности тендеров и сокращения сроков выбора контрагентов, «Талан»  осуществляет выбор подрядчиков и поставщиков на собственной электронной торговой площадке: тендеры.талан.рф. Портал содержит информацию о закупках Девелопера во всех городах присутствия.

Процедура регистрации на тендерной площадке для участников бесплатна, не требует наличия электронной цифровой подписи. Срок рассмотрения заявок на регистрацию оператором ЭТП – до трех рабочих дней.

После регистрации организация получает доступ в личный кабинет и имеет возможность участвовать в закупках, объявленных любым из филиалов «Талан», а также получать информацию о текущих, предстоящих и завершенных тендерах.

В целях поддержания конкурентных цен для участников торгов и обеспечения качества работ, девелопер проводит предварительную аккредитацию участников – предквалификационный отбор. На данном этапе специалистами «Талан» проводится всесторонняя оценка соответствия компании требованиям будущего тендера с точки зрения опыта, финансовой устойчивости, благонадежности, штатного состава и материально-технических ресурсов.

В дальнейшем запросе предложений по результатам отбора участвуют не более 7 организаций. На данной стадии участники получают доступ к тендерной документации, производят расчет коммерческого предложения и размещают его на ЭТП.

По результатам рассмотрения коммерческих предложений определяется наименьшая стоимость, предложенная одним из участников. Она и является стартом для будущего аукциона. Переторжка проводится в электронной форме на ЭТП тендеры.талан.рф.

По окончании определяется победитель, с которым заключается контракт на производство работ или поставку материалов.

Каждый тендер сопровождают ответственные специалисты, готовые оказать поддержку участникам, ответить на любые вопросы.

«Талан» дорожит благополучием партнеров, ведь сильные и квалифицированные подрядчики – залог успеха любого строительного проекта.

– У нас большие планы и мы ищем партнеров, которые готовы долгосрочно сотрудничать и разделяют наш подход к развитию городской среды, – отмечают в компании. – Приглашаем к участию в тендерах поставщиков строительных материалов и подрядчиков, чтобы совместно менять город к лучшему.

Федеральный девелопер «Талан» получил разрешение на строительство первого этапа жилого комплекса на Патрокле

Компания Талан рассказала о будущей стройке на Патрокле