Федеральный девелопер «Талан» получил разрешение на строительство первого этапа жилого комплекса на Патрокле

Федеральный девелопер «Талан» получил разрешение на строительство первого этапа жилого комплекса на ул. Сочинской (строительный адрес – ул. Басаргина, зеленый забор). Документ позволяет застройщику начать строительство первого объекта в районе Патрокла.

Двухподъездный девятиэтажный дом рассчитан на 103 квартиры общей площадью 6033,8 квадратных метров. Большая часть планировок представляет собой квартиры семейного формата, т.е. двух- и трехкомнатные (52-86 м2). В компании «Талан» уверены, что этот тип планировок будет востребован горожанами в связи с тем, что в настоящее время выбор таких помещений на Патрокле весьма ограничен.

Все квартиры будут передаваться покупателям с возведенными межквартирными стенами в улучшенной предчистовой отделке. Такой подход позволяет при заселении сэкономить время и деньги на черновых работах. Другими отличительными особенностями проекта можно считать эргономичные кухни, просторные кухни-гостиные в планировках евро-формата, наличие 2 санузлов в двушках и трешках, вместительные лоджии, наличие выделенных гардеробных и ниш под шкафы-купе. Благодаря оригинальной форме здания с разворотом в 120 градусов архитекторы сумели спроектировать большее количество помещений с видом на бухту: лишь 3 из 12 планировок на этаже направлены в сторону двора. На первых этажах предусмотрено размещение нескольких нежилых помещений, в которых смогут разместиться торговые точки, объекты социального обслуживания или другие предприятия шаговой доступности.

Проект благоустройства жилого комплекса включает в себя оригинальные площадки для детей разных возрастов, зоны отдыха для взрослых, прогулочные аллеи, спортивные площадки. Безопасность и комфорт на территории жилого комплекса будут обеспечиваться за счет применения принципов, которые входят в стандарты компании «Талан» и реализуются на всех строящихся проектах: ограждение по периметру, двор закрытый для проезда автомобилей, безбарьерная среда, современные холлы и пр.

В настоящее время девелопер готовит всю необходимую документацию для получения проектного финансирования. Старт продаж предварительно назначен на конец весны.

Компания Талан рассказала о будущей стройке на Патрокле

Каким будет двор нового жилого комплекса на Сочинской от компании Талан?

Квартирография ЖК на ул. Сочинской: какие квартиры построит «Талан» на Патрокле?

Федеральный застройщик “Талан” о стандартах качества, которые применит на Патрокле