Дождались: на Можайской начали строить тротуар спустя 8 лет после застройки жильем

Сегодня на улице Можайской в некотором смысле праздник – началось строительство тротуара, анонсированное ранее в рамках работ по нескольким улицам города.

Три многоквартирных дома на улице Можайской построены в 2013 году и в них проживает более 400 семей. Автобусную остановку здесь построили здесь в прошлом году.

Как могут выглядеть будущие остановки автобуса на Сочинской

Один комментарий

  1. Похоже, что строительство тротуара завершилось. До автобусной остановки его не довели. В месте примыкания к съезду с дороги к дому на Можайской, 1 создали асфальтированную яму, которую во время дождя обойти будет не возможно. Участки до пешеходных переходов через улицу Борисенко и остановок на них “перинатальный центр” и “Борисенко, 104” остались в девственном состоянии, непроходимыми. Вдоль дороги и тротуара заросли борщевика. Довольно крутой откос со стороны дороги ул. Можайской у дома Можайской, 1 нарушенный строителями дома Можайская, 1 они так и оставили незакреплённым. В хороший ливень всё это смоет на тротуар и расположенную здесь же тепловую камеру. За тротуаром и дорогой ведущих к домам 20,22,24 по ул. Можайской никто не ухаживает, плитка разрушается, грязь и ямы. Ответственных найти невозможно, все отнекиваются. Всё тяп-ляп, лишь бы отчитаться.

Комментарии запрещены.