На Можайской построят тротуар спустя 8 лет после застройки

Три многоквартирных дома на улице Можайской построены в 2013 году, но блага цивилизации для более чем 400 семей появляются здесь с большим запозданием – пару лет назад появилось уличное освещение, в 2019 году запустили школьный автобус, а в прошлом году построили автобусную остановку.

Из письма начальника управления дорог и благоустройства администрации Владивостока от 18 февраля 2021 стало известно, что мероприятия по устройству тротуара вдоль дороги по ул. Можайская от остановки «Можайская» до остановки «Перинатальный центр» включены в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог на 2021 год. Работы будут выполняться после проведения процедуры электронных торгов и заключения муниципального контракта с подрядной организацией.

Эта новость не только о тротуаре, эта новость об активности граждан. О том насколько они требовательны по отношению к действующим депутатам и к исполнительной власти города, а также об их электоральной активности. Напомним, в сентябре текущего года нам предстоит выбрать депутатов краевого парламента и государственной думы, а в следующем году – депутатов думы города. Участвуйте в этом, делайте осознанный выбор, выберите таких депутатов, которые вернут и прямые выборы мэра города. В теории, все эти люди подотчетны гражданам, при условии, если последние активны и требовательны.

Как могут выглядеть будущие остановки автобуса на Сочинской

Изменились границы нашего округа на выборах в краевой парламент (почему это важно)

Один комментарий

  1. Спасибо Дмитрий Александрович! Аж сердце ёкнуло-свершилось! За последнее время так много развелось людей слова. Вы человек дела! Я за Вас!

Комментарии запрещены.