Для школьников улиц Сочинской и Можайской закупили новый автобус

Жители улиц Сочинской и Можайской с нового учебного года смогут отправлять детей в школу № 65 на школьном автобусе. Для этого администрация Владивостока закупила новый ПАЗ вместимостью 23 человека. Машина приобретена по поручению главы Владивостока Олег Гуменюка.

Так сообщает сайт администрации города, но мы-то с вами знаем, что это произошло после писем жителей и “волшебного пендаля” из администрации президента. Установка знаков автобусных остановок и запуск обычных автобусов на улице тоже случился только после активного воздействия местных жителей на мэрию.

Чтобы поддержать всю эту бурную деятельность и работу нашего сайта – внесите через форму под этой новостью или по этой ссылке несколько рублей вашей личной благодарности. Мелочь, а ведь приятно будет!

Местные жители не раз жаловались на то, как сложно детям добираться до ближайшей школы. Автобус решит эту проблему, а в будущем в микрорайоне планируется строительство новой школы.
– пишут в официальном релизе наши друзья из администрации.

Работа по закупке школьных автобусов ведется ежегодно. Так, в прошлом году новые автобусы закупили в школы № 72 и 8. Обе находятся в пригороде Владивостока – в районе бухт Емар и Щитовая, и вопрос доставки детей для них был очень актуальным. Два года назад новый школьный автобус вручили школе № 70 в поселке Трудовое.

На сегодня все удаленные школы Владивостока укомплектованы школьными автобусами. Периодически происходит их замена.

Администрация президента взяла на контроль стройку школы в районе Патрокл города Владивостока

Автобусы на Сочинской прошли испытательный срок

На улице Сочинской установили знаки двух автобусных остановок

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *