Компания РусГидро готова установить зарядные станции для электромобилей на Патрокле (ОПРОС)

Компания РусГидро готова установить зарядные станции для электромобилей на Патрокле.  Для этого необходимо выбрать место, в случае расположения на земле жилого дома – принять решение  общим собранием собственников или советом дома или ТСЖ, если он наделен полномочием, а в случае размещения на городской земле – согласовать с администрацией Владивостока.

Станция подключатся к ближайшей ТП (трансформаторной подстанции), все работы производятся за счет РусГидро. Потребление электричества никак не сказывается на затраты дома, его оплачивает автомобилист через специальный автомат. Пример такой станции уже можно встретить в районе Нейбута в новом жилом комплексе “Зеленый бульвар”.

На Патрокле городская земля представлена только дорогами и объектами социальной инфраструктуры. В случае решения размещения на дорогах необходимо будет дождаться их строительства, которое переносится на 2022 год. Ознакомиться с проектом дорог, где показаны “карманы” и заезды к домам можно здесь.

Ознакомиться с сетью действующих станций можно на сайте charge.rushydro.ru. Предлагается пройти опрос в форме ниже, варианты представленные там примерно изображены на карте здесь.

Стали известны детали будущей дорожной сети на Патрокле

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.