ТОСы района Патрокл формируют наказы будущим кандидатам в депутаты гордумы

В сентябре 2022 года состоятся выборы в думу города Владивостока, новый состав которой будет работать следующие 5 лет. В настоящее время район Патрокл входит в 12-й одномандатный округ, где действующим депутатом является Станислав Владимирович Примаченко (Instagram @primachenkostanislav), с которым мы плодотворно взаимодействуем (публикации здесь).

В 2021 году на Патрокле прошел ряд встреч с кандидатам в депутаты краевого парламента, где мы от лица ТОС обозначали основные потребности жителей, т.е. по сути наказы депутатам. Сейчас мы их актуализируем и напоминаем всем кандидатам и политическим силам, которые будут участвовать в предвыборной гонке городского масштаба, что открыты к диалогу (контакты здесь).

Основные задачи района всегда перечислены в специальном разделе сайта (здесь), они сгруппированы по направлениям:

  • Социальная инфраструктура. Здесь помимо частично решенного и решаемого вопроса по детсадам и школам становится актуальным вопрос появления своей поликлиники
  • Комплекс транспортных вопросов. Это и качество общественного транспорта, заезды и выезды из района, полноценные дороги с асфальтом и освещением, перекрестные пешеходные связи.
  • Отдых и комфорт. Здесь основным вопросов является развитие общественных пространств.

Более детализированный перечень собран в табличку, с которой мы готовы ознакомить любого кандидата и обсудить вопросы на встрече.

Смотрите также: карта округов ГорДумы и карта округов ЗСПК

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.