14 апреля ТОС “Патрокл-Басаргина” вновь проводит акарицидую обработку набережной за свой счет

Жители улицы Басаргина, входящей в ТОС “Патрокл-Басаргина” вновь “скинулись”  на акарицидую обработку Леопардовой набережной. Уже 5-й год подряд это мероприятие на общественном пространстве города проводится за счет жителей прилегающей улицы. Акарицидная обработка это влажная обработка территории инсектоакарицидными веществами с целью ликвидации клещей на любых участках природного ландшафта.

Внимание, в этом году обработка состоится в четверг 14 апреля, просьба родителям и владельцам домашних животных учитывать этот факт, выбирая другие маршруты для прогулок.

Напомним, Леопардовая набережная и вся береговая линия жилой застройки были торжественно открыты в 2012 году, однако лишь в 2019 году здесь вновь стали включать свет, а 2020 году она перешла в собственность муниципалитета, в 2021 году здесь появились урны, началась уборка территории и восстановление плитки. Ранее уборка мусора в этом районе проводилась лишь через субботики, а покос травы – только накануне Восточного экономического форума.

Кроме того, жители улицы героически самостоятельно заказывают ремонт дорог и не только ямочный, но и полноценные проезды.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.