КПРФ представила биографии своих кандидатов в депутаты гордумы по округам Патрокла

Владивостокское отделение КПРФ представило своих кандидатов в депутаты Думы города по избирательным округам, связанным с районом Патрокл. В ближайшее время кандидаты будут встречаться с представителями домов и ТОСов района. Напомним, выборы пройдут 11 сентября, мы настоятельно рекомендуем их посещать. Для чего нужны депутаты описано здесь.

 

Басинских Андрей Олегович

Округ 29 (Патрокл кроме улицы Феодосийской)

Родился в 1974 году в Ростове-на-Дону, а через год по распределению родителей переехали во Владивосток. Всё детство прошло в Первореченском районе, в 1991 году закончил среднюю общеобразовательную школу №51 на Вострецова 9. В 2001-2018 годах жил в Первомайском районе. В 2004 году закончил Дальневосточную государственную академию экономики и управления по  специальности «Бухгалтерский учёт и аудит», с тех пор и по настоящее время – индивидуальный предприниматель. С декабря 2020 года член партии КПРФ и является помощником депутата законодательного собрания. Женат, есть совершеннолетний сын. С 2011 года продвигает новые методики в хирургии, организовывает мастер-классы, обучает новым методикам.

 

Ижко Павел Геннадьевич

Округ 28 (Часть Тихой и улица Феодосийская на Патрокле)

В 1986 году родился в городе Владивостоке. Мать была учителем в средней школе, отца не было. С детства и до сих пор проживает на улице Часовитина. Среднее образование получил в школе №21.

В 2004 году поступил в ТГЭУ на бюджетной основе. Обучался там до 2011 года (с очного перевелся на заочное отделение) и получил специальность программист-экономист.

В 2007-2008 годах служил в армии РФ. С 2008 по 2016 годы  работал в Приморском краевом отделении инкассации (Росинкас). С 2017 года по настоящее время – помощник депутата Думы города Владивостока на постоянной основе. С 2019 года занимается общественной деятельностью, оказывает помощь в организации советов домов. С 2021 года – председатель правления ТСЖ “ЧАСОВИТИНА 17”.

Кто хочет стать депутатом городской думы от Патрокла? Список кандидатов обновляется…

За кого голосовать на выборах депутатов в Думу города Владивостока 11 сентября 2022?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.