Бывший и действующий депутаты озаботились проблемами Леопардовой набережной

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

Реагируя на обращение жителей улицы Басаргина во главе с представителем инициативной группы, бывшим депутатом гордумы Юрием Кучиным действующий депутат краевой думы Артем Самсонов написал мэру Владивостока по поводу проблем Леопардовой набережной.

Леопардовая набережная находится на балансе города Владивостока, о чем депутат напомнил Виталию Веркеенко. Однако, по мнению жителей не принимается никаких мер по поддержанию в исправном состоянии детских площадок, и поддержанию чистоты на территории. Урны регулярно переполняются и мусор разносится ветром, дворник за территорией не закреплен. Кроме того, она не освещается.

Депутат просит главу города города обеспечить выполнение обязанностей по поддержанию территории на надлежащем состоянии, установить контейнеры и урны.

При этом, депутат ничего не сообщает о исчезнувших одновременно с урнами лавочках. Напомним, 21 февраля на совещании с Виталием Веркеенко эти вопросы также поднимались, однако тогда не было принято однозначного решения и собравшиеся рассуждали на тему, что может быть урны как раз и не нужны, ссылаясь на якобы опыт азиатских стран. Подобные настроения замечены и среди жителей самой улицы, хотя такая позиция несовместима с логикой, поскольку отсутствие урн делает невозможным реализовать нормальное стремление человека не сорить, а выбросить мусор в специально отведенное место.

Леопардовая набережная дала трещину

Поделитесь новостью: