Детский сад на Патрокле могут построить в 2020 году (а могут и не построить)

Читай новости района в  WhatsApp или  Telegram!

После появления новости о начале проектирования двух детских садов в микрорайоне Патрокл и на фоне сообщений администрации Владивостока о необходимости софинансирования их строительства из краевого бюджета было направлено обращение в Администрацию Приморского края.

Из департамента образования сообщили, что в ближайшие 2 года, включая текущий уже запланировано финансирование строительства 8 детских садов, а детский сад в районе бухты Патрокл планируется к строительству в 2020 году, если Администрация Владивостока к тому времени предоставит все необходимые документы и проект привязки к земельному участку.

Несмотря на проектирование мэрией сразу двух детсадов (хотя на генплане комплексной застройки района их больше) в ответе краевой власти говорится о возможности строительства лишь одного.

Ниже прилагается сам ответ, который вновь убеждает жителей района, что само по себе ничего не сделается и нашим органам власти нужно настойчиво помогать выполнять взятые ими обязательства.

Хорошая новость состоит в том, что под номером 5 указан детский сад по адресу Тихвинская, 3, что относительно недалеко от нашего района.

На разработку проектной документации двух детских садов в районе Патрокла потратят 10,4 млн рублей

Детские ясли-сад в микрорайоне Патрокл объявляет о наборе детей в сентябре 2018-го

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *