Проект школы в микрорайоне Патрокл находится в активной разработке — ответил подрядчик

Получен ответ на вопрос, направленный нашим сайтом в адрес компании из города Казань, которая выиграла тендер на проектирование школы в нашем районе. Письмо генерального директор ООО «СБС групп» Билалова Рустема Маратовича приводится ниже. Проектирование завершится только весной 2019-го, а когда может начаться стройка — еще неизвестно. Тем не менее, жители дома по адресу ул. Басаргина 1 уже обеспокоены тем, что по проекту участок школы граничит с их домом, что может создать проблемы. Вероятно, заказчику — администрации города Владивостока следует провести по итогу проектирования публичные слушания?

Немного о ООО «СБС групп». Наш коллектив – сплав молодости и опыта. Есть специалисты со стажем работы свыше 30 лет, есть начинающие инженеры и архитекторы.

Мы разрабатываем проектную документацию по жилым, общественным, медицинским и промышленным зданиям для всех регионов Российской Федерации.

Проект школы на 825 учащихся в жилом микрорайоне Патрокл в настоящий момент находится в активной разработке, с учетом сложного рельефа земельного участка, отведенного под строительство школы. Перепад отметок на территории отведенного участка составляет порядка 20 м. Это влечет за собой разделение участка на 2 сообщающиеся между собой террасы: на верхней будут размещены плоскостные спортивные сооружения, на нижней – само здание школы и все необходимые для её эксплуатации инженерно- технические здания и сооружения.

В настоящий момент мы проводим также активную работу с Заказчиком — МКУ «ДСО ВГО» — по завершению получения исходно- разрешительной документации, предусмотренной действующими нормативами.

Исх. № 346 от 20.11.2018 г.
Общество с ограниченной ответственностью «СБС групп»
420129, г. Казань, ул. Салиха Батыева, 13, оф. 1013
тел.: /843/ 2-101-171
ИНН 1655247160

Проектировать школу на Патрокле будет компания из Казани

Подробности о будущей школе на Патрокле

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *