Улица Сочинская подала свой проект по спортплощадке в администрацию

На сайте губернаторского проекта «1000 ДВОРОВ» опубликован порядок реализации. В этой связи получатели сертификата с улицы Сочинской сегодня подали свой готовый проект по переоборудованию бельевой площадки в спортивную вместе с ценами и рисунком в администрацию города.

  1. До 1 марта администрации муниципальных образований (АМО) формируют подпрограммы в муниципальных программах благоустройства, куда войдут:
    • список адресов, включенный в программу благоустройства на 2019 год, с указанием типов благоустройства, выбранных жителями;
    • проекты благоустройства;АМО должны подготовить дизайн-проект благоустройства каждой дворовой территории, включенной в муниципальную программу. Все дизайн-проекты должны быть согласованы с собственниками жилья и другими заинтересованными лицами (товарищество собственников жилья, управляющая компания и др.).
      Муниципальные образования, в которых нет принятой программы лагоустройства, разрабатывают и утверждают ее.
  2. До 1 марта Администрация Приморского края вносит изменения в государственную программу «Формирование комфортной городской среды», включая программу «1000 дворов» отдельным мероприятием.
  3. До 1 марта Администрация Приморского края заключает соглашение с муниципальными образованиями о предоставлении субсидии из бюджета Приморского края.
  4. Конец марта – начало апреля – начало работ по реализации благоустройства отобранных дворовых территорий.

Сочинская 5 получила сертификат в проекте «1000 ДВОРОВ»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *