Администрация Владивостока не смогла увидеть на видео нарушителя, устроившего свалку

Поразительную беспомощность и куриную слепоту демонстрируют доблестные блюстители закона. Напомним, 19 января на видео было заснято, как водитель грузовика Isuzu Elf с госномером н570на 125 rus выбрасывал в микрорайоне Патрокл мусор, то есть устроил несанкционированную свалку.

Информация направлена жителями района во все необходимые инстанции, но в ответе управления по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства администрации Владивостока сообщили, что видеофайла, отправленного через интернет-приемную www.vlc.ru им недостаточно, нужно сгонять на машине времени (её, увы, пока не изобрели) в прошлое и сделать в догонку еще и фотоснимки. Метаданных видеофайла, в которых отражается дата съемки этим специалистам оказывается недостаточно. Сколько госслужащих нужно уволить чтобы у оставшихся включился мозг — этот ребус еще предстоит разгадать…

Советы адвоката: как бороться с мусором и несанкционированными свалками

Один комментарий

  1. Думаю, можно предоставить чиновникам и фотографии. Сейчас не проблема нарезать видеофайл на фотографии. Понимаю, что это лишняя работа, но чего не сделаешь ради правосудия))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *