На Сочинской начался монтаж мини-спортплощадки по программе 1000 ДВОРОВ

Во вторник 28 мая на бельевой площадку Сочинской 5 начали разбирать брусчатную плитку и готовить площадку для установки резинового покрытия, забора, лавочек, урн и самое главное – 6 тренажеров. Напомним, это делается в рамках решения общего собрания собственников дома по смене назначения площадки, принятого прошлым летом и совершенно бесплатно для бюджета дома – по губернаторской программе “1000 ДВОРОВ”. Напомним, до этого халяву мы пытались урвать в партийном конкурсе “Единой России”, но не получилось.

Состав оборудования и смету можно увидеть здесь, важно отметить, что из-за приемки результата целой тучей комиссий и проверок, здесь все будет по нормативам и ГОСТам, что не всегда выглядит логично, например, известно, что расстояния между тренажерами будет слишком широкими.

Подрядчик (ООО ДВЭЦ «Атлант») называет срок работ – около 2 недель с учетом бюрократических проволочек, которые неизбежно происходят. Высвобождающуюся брусчатку решено применить на местах ненужных пространств в грунтом на детской площадке, который лишь приводят к грязи.

На Сочинской 5 завершилось общее собрание по программе “1000 ДВОРОВ”

Мини-спортплощадка ул. Сочинской опубликована в списке программы “1000 ДВОРОВ”

Сочинская 5 получила сертификат в проекте “1000 ДВОРОВ”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *