Среди заместителей главы Владивостока появился куратор ТОСов

Сегодня, 31 мая, к обязанностям заместителя главы администрации Владивостока приступил Владимир Черепков. Он стал шестым вице-мэром города. Владимир – сын Виктора Черепкова, занимавшего должность мэра пять лет (с перерывами).

Как сообщили в управлении муниципальной службы и кадров администрации Владивостока, Владимир Черепков будет курировать пять направлений в работе мэрии. Речь идет об управлении транспорта, управлении по взаимодействию с правоохранительными органами, управлении международных отношений, управлении по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив, управлении по организации взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления.

Именно управление по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив курирует тему ТОС – территориальных общественных самоуправлений.

Владимир Викторович Черепков родился в 1974 году в Воронеже. Окончил НОУ ВПО «Университет Российской академии образования». В разное время работал на муниципальном предприятии Владивостока «Служба спасения», во Владивостокском поисково-спасательном отряде, Государственном учреждении Москвы «Пожарно-спасательный центр», «Центральном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России», департаменте по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности Москвы, «Городском агентстве управления инвестициями» (г. Москва). С апреля 2019 года занимал должность референта администрации Владивостока. Женат, трое детей.

Источник – Vl.ru

Читайте такжеСын Виктора Черепкова приступает к обязанностям вице-мэра Владивостока

Мастер над ТОСами покинул администрацию Владивостока, но дело его живёт?

Инфраструктуру ТОС обсудили в гордуме и с уволившимся заместителем мэра

Ольга Козерацкая провела первое заседание Совета ТОС Владивостока

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *