В Почту России направлен запрос о перспективах открытия отделения на Патрокле

Сегодня директору УФПС Приморского края – филиала ФГУП «Почта России» Калитину Сергею Владиславовичу направлен запрос:


В микрорайоне Патрокл в интервале 2016-2019 годы введено в эксплуатацию 6 многоквартирных домов на улицах Сочинской и Феодосийской, общей численностью 1087 квартир, с учетом расположенных здесь 4 двухэтажных домов (№№ 1-4) по улице Басаргина здесь проживает более 1100 семей.

В тоже время, на территории ТОС «Патрокл-Басаргина» расположено еще 37 жилых домов этажностью от 2 до 4 по улице Басаргина, численность населения в которых нам достоверно неизвестна, а на улице Можайской 3 многоквартирных дома заселены с 2013 года. В ближайшие год в районе будет введено в эксплуатацию еще 2 дома ЖК «Меридианы Патрокла» на улице Феодосийской на 480 квартир.

Проект планировки территории (Постановление администрации города Владивостока от 16.05.2019 №1933) предусматривает после завершения застройки население района численностью боллее 16 тысяч человек.

Среди объектов инфраструктуры предусматривается один общественно-деловой центр площадью 830 кв.м., в тоже время в заселенном доме по адресу ул. Сочинская, 15 в настоящее время по нашим сведения имеются свободные коммерческие площади на первом и цокольном этажах (в продаже у застройщика – ООО «Ренессанс Актив»).

Вопрос территориального общественного самоуправления «Патрокл-Сочинская» (выражаем интересы населения всего района) состоит в следующем: рассматривает ли Почта России возможность открытия в микрорайоне своего отделения и если да, то при достижении каких показателей заселенности района?

Кладбище домашних животных в будущем может стать единственным местом отдыха на Патрокле

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *