Нормальную дорогу на Сочинской обещают начать строить через год

25 июля управление транспорта администрации Владивостока сообщило (письмо 16937-ог-э), что они завершили комплексное обследование пассажиропотока в городе и закупают 95 новых автобусов, а прибытие их первой партии ожидается уже в августе.

По окончании обработки результатов обследования и прибытии новых автобусов будут открыты новые, оптимизированы или закрыты старые маршруты. При этом, пожелания пассажиров, в том числе и добавления к муниципальному маршруту № 79 «Бухта Тихая – Перинатальный центр – Черемуховая – Т/Ц «Изумруд» остановочного пункта «Патрокл», будут учтены.

По вопросу отсутствия тротуара со стороны ул. Коммунаров до ул. Басаргина они сообщают, что в рамках подготовки к проведению саммита АТЭС в 2012 году были спроектированы и построены новые дороги и мосты, на которых тротуар не был предусмотрен проектом. Вышеуказанные объекты были приняты государственной комиссией.

То есть вопрос проектирования и появления тротуаров опять выпал из поля зрения работников мэрии. Они также сообщают, что в 2019 году денег на устройство новых остановочных павильонов не предусмотрено.

По поводу восстановления виадука, разрушенного на Патрокле 16.10.2018 грузовиком Volvo компании ООО «Трансстроймеханизация» ранее мы получали от них ответ о сентябре 2019-го, а сейчас и.о. начальника управления господин Ящук обозначил лишь 2019 год. В тот же день в мэрию направлен новый запрос с уточнением, все ли идет по плану.

31 июля управление дорог и благоустройства мэрии письмом 16584-ог-э сообщило, что новая подсыпка и укатка ям на дорогах улицы Сочинской будет произведена в 3-м квартале, который уже в самом разгаре…

По вопросу проектирования и строительства новых дорог они сообщают, что специалисты анализируют проектно-сметную документацию и уже выявили необходимость корректировки для последующего направления на госэкспертизу. Получить положительное заключение экспертизы и начать работы первой очереди по строительству полноценной дороги планируют в 3-4 кварталах 2020 года – сообщил начальник управления С.И. Макаров.

Поддержите работу нашего сайта – внесите через форму под этой новостью или по этой ссылке несколько рублей вашей личной благодарности. Мелочь, а ведь приятно будет!

Компания, разрушившая виадук прислала письмо с датой восставления

Мэрия пообещала засыпать ямы на Сочинской, но не уточнила когда именно…

Для школьников улиц Сочинской и Можайской закупили новый автобус